您当前的位置 : 浙江在线 >> 兰溪新闻网 >> 广告

兰溪新闻网站融合改版试运行公告

2019/08/20 来源:兰溪新闻网

  各位网友:

  根据兰溪市融媒体发展需要,我们对兰溪新闻网、兰溪之窗两家网站进行融合改版,取长补短,推出全新的兰溪新闻网。新版网站自公告之日起试运行,同时,原兰溪新闻网和兰溪之窗停止更新。

  试运行期间,网站尚处于边运行边完善状态,我们将尽力完美呈现,给您带来不便,敬请谅解。

  感谢广大网友长期以来对兰溪新闻网和兰溪之窗的关注和支持,衷心希望各界朋友继续关注、支持全新的兰溪新闻网,为网站发展提出宝贵意见。

>>>点击进入新版兰溪新闻网<<<

兰溪市融媒体中心
2019年8月19日

编辑:汪雅婷

兰溪新闻

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  达宇新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13967909866;举报邮箱:378658086@qq.com